Produktbewertungen

Jetzt Produkte bewerten und gewinnen

Bewerten und gewinnen*!

Ihre Meinung ist uns wichtig! Bewerten Sie Ihre gekauften Produkte und mit etwas Glück gewinnen Sie einen € 100,- Einkaufs-Gutschein für Personalshop.

Die Gewinner des € 100,- Einkaufs-Gutscheins

Das sind die Gewinner des € 100,- Einkaufs-Gutscheins für die Top-Produktbewertungen! Wir gratulieren recht herzlich!

September 2020: denise57, Kunde aus der Schweiz
Produkt: Giesswein Damen Merino Runners - Art.-Nr. 25.562
Gewinn: CHF 100 .-

September 2020: Gewinner €100 für die hilfreichste Produktbewertung
August 2020: Gewinner €100 für die hilfreichste Produktbewertung
Juli 2020: Gewinner €100 für die hilfreichste Produktbewertung
Juni 2020: Gewinner €100 für die hilfreichste Produktbewertung

August 2020: jukr67, Kunde aus Deutschland
Produkt: 20er Pack MNS-Masken (KN95) - Art.-Nr. 825.115
Gewinn: € 100 .-

Juli 2020: Felix A., Kunde aus der Schweiz
Produkt: Lerros Polohemd Washer-Look - Art.-Nr. 232.698
Gewinn: CHF 100.-

Juni 2020: Morgenbesser, Kunde aus Österreich
Produkt: Chiemsee Polo - Art.-Nr. 240.619
Gewinn: € 100.-

Wie kann ich mein gekauftes Produkt bewerten?

Produkte bewerten ist ganz einfach! Hier stellen wir Ihnen die 2 Möglichkeiten vor:

Im Online-Shop
Suchen Sie Ihr gekauftes Produkt im Online-Shop. Klicken Sie auf den Link 'Jetzt Produkt bewerten'. Den Link finden Sie direkt unterhalb der Artikelbezeichnung.
Oder Sie scrollen etwas runter und klicken auf den Reiter 'Bewertungen'. Dort finden Sie eine Zusammenfassung aller bisher abgegebenen Bewertungen. Hier finden Sie auch die Möglichkeit eine Produktbewertung zu verfassen.

Erinnerung per E-Mail
Sie haben kürzlich ein Produkt gekauft? Dann erhalten Sie ein paar Wochen nach dem Kauf eine automatische E-Mail mit Ihren gekauften Produkten und der Möglichkeit diese zu bewerten. Klicken Sie einfach auf den Link in der E-Mail und Sie werden direkt zum Bewertungsformular weitergeleitet. Natürlich können Sie sich jederzeit von diesem Service abmelden.

Wie kann ich den 100 Euro Einkaufs-Gutschein gewinnen?

Wir schätzen Ihre Meinung sehr! Daher möchten wir uns für Ihre abgegebene Bewertung auch gerne bedanken. Wir verlosen monatlich unter den Top 5 der hilfreichsten Produktbewertungen einen Einkaufs-Gutschein im Wert von € 100,- für Personalshop*. Die jeweiligen Gewinner werden von uns per E-Mail verständigt. Alle bisherigen Gewinner sehen Sie oben auf der Seite. Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

* Zu den detaillierten Teilnahmebedingungen hier klicken.

Warum soll ich eine Produktbewertung abgeben?

Ihr ehrliches Kundenfeedback hilft, unsere Produkte und unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Sie sind die besten Tester - denn Sie verwenden die Produkte im täglichen Gebrauch! Durch Ihr Feedback helfen Sie aber auch vielen weiteren Kunden bei der Kaufentscheidung. Ihre Meinung zählt!